Лайфхаки с мячиками

Неоценимая польза маленького теннисного мячика.

Теннисный мячик

Для стирки.

Закиньте теннисный мячик в машинку на время стирки подушек, зимних курток или одеял и он поможет сохранить форму и не свальяться набивке этих вещей.

Стирка

Как облегчить боль в ногах.

Снимите обувь и поставьте ногу на теннисный мячик, лежащий на полу. Прокатайте мячик ступней одной ноги, затем второй, чтобы снять напряжение и усталость.

От усталости ног

Мячики для массажа спины.

Поместите два теннисных мячика в длинный носок и завяжите один из его концов. Возьмите концы носка двумя руками и прокатывайте мячики по спине, как во время вытирания полотенцем. Такой массаж поможет вам облегчить боль в спине.

Боль в спине

Носок и теннисный мячик.

Если у вас прохудился носок и вам жалко его выбрасывать, поместите внутрь теннисный мячик, чтобы он попал прямо на прореху. Так вам будет легче ее зашить.

Для штопки носков

Мячик для устойчивости велосипеда.

Чтобы ваш велосипед устойчиво стоял на подножке и не падал, возьмите теннисный мячик и прорежьте в нем щель. Наденьте мячик на подножку. Такой трюк особенно хорош для стоянки на песочном пляже.

Велосипед

Как открыть бутылку мячиком.

Сделайте себе удобную открывашку для бутылки, разрезав теннисный мячик пополам. Одну из половинок наденьте на крышку и проверните ее. Крышка легко откроется.

Как открыть бутылку

Правильная парковка.

Повесьте теннисный мячик в своем гараже, закрепив его на потолке так, чтобы он ударялся о лобовое стекло, когда вы будете парковаться. Так вы точно будете знать, когда следует остановиться.

Парковка

Для полировки неровной мебели.

Покройте теннисный мячик наждачной бумагой и вам будет легко отполировать даже самые извилистые уголки.

Полировка

От храпа.

Все мы знаем, как невыносим бывает храп и как он может не давать уснуть. Обычно люди храпят, лежа на спине. Чтобы не давать человеку переворачиваться на спину, прикрепите мячик (или его половинку) к вороту его пижамы. Можно сделать для этого специальный кармашек. Когда человек перевернется на спину, ему будет неудобно и он переменит позу.

От храпа

Similar Posts