Блинчики-кролики

Ну чем еще порадовать себя ранним пасхальным утром, как не блинчиками в виде кролика. А сделать их совсем несложно.

Блинчики в виде кролика

Итак. замешайте свое традиционное тесто для блинов. Рецепт у каждого свой. Кто-то любит блинчики потоньше, кто-то потолще. Кому-то нравится дрожжевое тесто, кому-то нет. Единственное требование к тесту – это отсутствие комочков. Мы использовали блендер после того, как смешали все ингредиенты вручную.

Итак, налейте тесто в бутылочку с узким носиком. Это может быть бутылочка из-под соуса, например. Или же используйте кондитерский мешок с узким металлическим носиком. Тесто должно оперативно выливаться. Нагрейте сковороду. Сначала нарисуйте тестом круг и заполните его, а затем сделайте два длинных ушка. Поджарьте блинчик с одной стороны и переверните его через пару минут.

Шаги

Выложите блинчик на тарелку и украсьте фруктами по сезону. Мы использовали дольки банана и клубники, а также ломтики мандарина.

Фрукты

Наготовьте блины-кролики на всю семью и ваше пасхальное утро будет добрым и приятным.

Блюдо

Similar Posts