Чистка меламиновой губкой

Вы уже знаете, что с помощью меламиновой губки можно очистить самые стойкие загрязнения. Но сегодня мы говорим о достаточно неожданных вещах, которые эта волшебная губка также способна привести в порядок.

Меламиновая губка

Для начала несколько слов о том, как пользоваться меламиновой губкой:

  • Нарежьте губку на более мелкие кусочки. Такие губки изнашиваются после первого же использования, поэтому проще сразу нарезать их на 4 или 8 частей.
  • Всегда смачивайте губку водой перед использованием.
  • Работайте с меламиновой губкой в резиновых перчатках, так как она представляет собой абразивную субстанцию.

Чехол для телефона.

Меламиновая губка отлично очистит ваш чехол для телефона от мелкой пыли, липких пятнышек и даже замаскирует потертости и царапинки.

Чехол для телефона

Шторка для душа.

Нет никакой необходимости менять шторку для душа сразу же, как только вы заметили на ней плесень. Потрите эти местечки меламиновой губкой и никакая плесень вам не страшна.

Занавеска для душа

Утюжки и плойки для волос.

Нагревающиеся инструменты для укладки волос очищаются тяжело и неохотно. Возьмите кусочек меламиновой губки и потрите им поверхность вашего утюжка для волос и плойки. Они станут как новые.

Выпрямитель для волос

Пятна от лака для ногтей.

Капнули немного лака для ногтей на стол? Потрите пятнышко меламиновой губкой. Это настоящее волшебное средство, способное спасти от такого стойкого беспорядка.

Лак для ногтей

Стекло и зеркала.

Ваши домашние питомцы оставляют пятна на стеклянных дверцах, зеркалах и окнах? Проведите по этим меткам меламиновой губкой. Она легко и быстро устранит беспорядок.

Зеркала и стекло

Пятна от маркера.

Случайно поставили пятно от маркера или просто хотите очистить пищевой контейнер из кафе, на котором маркером написали название блюда? Используйте меламиновую губку.

Маркер

Микроволновка.

Меламиновая губка просто незаменима для удаления стойких жирных пятнышек и потеков в микроволновой печи.

Микроволновая печь

Similar Posts