Как не пачкаться едой

Сколько в мире еды, которую сложно съесть, не испачкавшись. Но мы тут нашли парочку хитрых решений.

Еда

Арбуз.

Чтобы арбуз было удобно есть и при этом не испачкаться его липким соком, попробуйте разрезать его сеткой. Поместите арбуз на разделочную доску, разрежьте его пополам (не до конца), затем начните разрезать его параллельно центральному разрезу через равные интервалы. После этого разверните доску на 90 градусов и снова сделайте параллельные разрезы. В итоге, у вас получатся небольшие прямоугольные кусочки. Их можно будет легко и быстро кушать.

Арбуз

Арахисовое масло.

Если вы фанат арахисового масла и варенья, то испробуйте такой способ их нанесения. Возьмите кусочек хлеба и размажьте по нему масло, сделав по краю небольшие бортики. В центр положите немного варенья или желе. Теперь вы можете легко взять такой перекус с собой. Варенье не уйдет за пределы масла, а когда вы начнете поглощать бутерброд и размажете по нему варенье, бортик из масла позволит вам не испачкаться и не закапать одежду.

Масло

Капкейки.

Если вы решили побаловать себя капкейком (кексом) с добрым слоем крема, то удобнее всего поглощать такой капкейк в виде бутерброда. Снимите один из слоев теста и положите его поверх крема. Вкус от этого не изменится, а руки и одежда останутся чистыми.

Капкейк

Гамбургер.

Гамбургеры плотно вошли в нашу жизнь, благодаря своей вкусности и сытости. Но нижняя булочка такого большого бутерброда часто предает своего обладателя и есть отличный шанс испачкаться всем его содержимым. А наилучший выход из такой ситуации – это скушать гамбургер вверх ногами. Верхняя половинка булочки обычно гораздо прочнее нижней.

Булочка

Печенье с молоком.

Как печенье любит упасть и утонуть в  молоке! Но у нас есть способ избежать этого. Просто наколите печенье на вилку и проблема решена.

Печенье

Начос.

Самый удобный способ есть чипсы и начос – это деревянные палочки. И руки чистые и чипсы целые. А если вы фанат употребить чипсы прямо перед компьютером, то и клавиатура останется чистой.

Начос

Бутерброд в лаваше.

Если вы любите делать себе бутерброды в лаваше, заворачивайте их в большой лист салата. И польза, и не выпадет ничего. Особенно актуально для пикников.

Лаваш

Манго.

Вот вам способ удобной нарезки манго и последующего его поглощения. Срезайте половинки манго вдоль косточки, а затем надрезайте мякоть на квадратики. После этого просто выверните квадратики манго наружу.

Манго

Мороженое.

Чтобы кушать эскимо и не пачкаться, сделайте для него юбочку из бумажной формочки для кекса.

Мороженое

Similar Posts