Экономия на косметике

Женские хитрости-премудрости для неземной красоты. Как сэкономить миллионы.

Красота

Касторовое масло для ресниц.

Используйте касторовое масло для роста ресниц. Лучше всего делать эту процедуру перед сном. Умойтесь как обычно. Окуните чистую кисточку от туши в касторовое масло и распределите его по ресничкам. Оставьте на ночь.

Касторовое масло

Тальк для пышных ресниц.

Используйте тальк, чтобы ваши ресницы выглядели еще объемнее. Нанесите на ресницы слой туши. Затем насыпьте немного талька в ладонь и, используя ватную палочку, нанесите тальк на верхнюю и нижнюю стороны ресниц. После этого снова слой туши.

Тушь

Пластырь от морщин.

Чтобы предотвратить появление морщин между бровями, наклеивайте на эту область кусочек пластыря перед сном. Чистая экономия на ботоксе.

Пластырь

Масло семян шиповника от морщин.

Это эфирное масло поможет вам в борьбе с морщинками, пигментными пятнами и следами от акне. Не исцелит, но поможет.

Масло шиповника

Бальзам для губ вместо крема для век.

Серьезно, попробуйте. Сэкономите массу денег. Просто купите хороший, проверенный бальзам для губ без красителей и в бой.

Бальзам для губ

Зеленый чай от темных кругов под глазами..

На самом деле, усталость и легкую отечность поможет устранить и черный чай и даже белый. Но душа прикипела к зеленому. Заварите пакетики чая, поместите их в холодильник минут на 15-20. После этого положите их на глаза и подержите хотя бы 5 минут. Больше-лучше. Вы можете хранить пакетики заваренного чая в морозилке и использовать их по мере надобности.

Зеленый чай

Петрушка – волшебница.

Замешайте себе масочку из йогурта и мелко-порубленной петрушки. Нанесите под глаза и полежите так минут 10-15. Помогает в борьбе с темными кругами и отечностью.

Блендер

Яблочный уксус вместо тоника.

Смешайте яблочный уксус с водой в пропорции 1:2. Используйте по утрам и вечерам в качестве тоника. Храните в прохладном сухом месте (не в холодильнике). Если вас беспокоит запах, добавьте несколько капель масла чайного дерева или лаванды в полученную смесь. Такой тоник хорошо сужает поры, действует как легкий гоммаж. Хорошо подходит для проблемной кожи.

Уксус

Зубная паста против пятен от прыщей.

Точечно нанесите каплю зубной пасты на проблемное место и оставьте на ночь.

Зубная паста

Салфетки для снятия макияжа.

Детские влажные салфетки работают ничуть не хуже специализированных салфеток для снятия макияжа.

Салфетки

Вместо матовой помады.

Прежде чем купить очередную дорогущую матовую помаду, попробуйте такой трюк. Сначала нанесите на губы консилер, а затем любую нематовую помаду. Держаться, кстати, такая помада будет дольше обычного.

Помада

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *