Таблетки

Алкозельцером можно не только похмелье лечить.

Таблетка

№1. Пятна от кофе и чая.

Растворите на ночь таблетку алкозельцера в грязной кружке и она очистит весь налет от кофе и чая. Также вы можете почистить кофеварку, кинув туда пару таблеток алкозельцера. Не забудьте только запустить кофеварку после чистки в холостую.

Кружка

№2. Засоры.

Если засорился слив, а под рукой ничего, кроме алкозельцера, смело раскрошите несколько таблеток, киньте в раковину и залейте уксусом. По прошествии 10 минут слейте в раковину кипяток.

Раковина

№3. Чистка украшений.

Растворите в воде пару таблеток алкозельцера и замочите там на 20 минут украшения. Подходит все, кроме жемчуга.

Для украшений

№4. Зуд.

Унять зуд от укуса или просто унять зуд можно, растворив в воде таблетку алкозельцера, смочив в ней ватный тампон и приложив к больному месту.

Укус

№5. Чистка пластиковых контейнеров.

Все мы видели, во что может превратиться пластиковый контейнер после долгого использования. Налейте в него горячую воду, закиньте туда одну-две таблетки алкозельцера и оставьте на 30 минут очищаться.

Пластик

№6. Отбеливатель.

Чтобы избавиться от желтого оттенка после стирки белой одежды, постирайте ее с парой таблеток алкозельцера.

Стирка

№7. Для холодильников.

Если ваш мини-холодильник приобрел неприятный запах после нескольких использований, не беда. Налейте в него немного воды, закиньте туда таблетку алкозельцера и оставьте на час. После этого хорошо протрите и промойте холодильничек. Запах уйдет.

Кулер

№8. Термос.

Ну и термос, конечно. Их чистить вообще сплошная проблема. Киньте внутрь одну таблетку, залейте кипятком, потрясите, пока таблетка не растворится и оставьте на час. Термос станет как новый.

Термос

Теперь не только похмелье не страшно.

Similar Posts

Добавить комментарий