Зубная паста

Зубная паста есть в доме у каждого. Так почему бы периодически не использовать ее не только для чистки зубов.

№1.

Кто из нас не пачкал белую подошву кед и кроссовок, а потом не переживал усердно по этому поводу. Или царапины, которые остаются на кроссовках. Как их убрать? С помощью зубной пасты. Просто чистим небольшим количеством пасты поврежденные нами места любимой обуви и она снова радует глаз.

Обувь

№2.

Немного зубной пасты плюс немного усилий и ваш утюг снова чист и свеж.

Утюг

№3.

Зубная паста отлично очистит ваши украшения от этого странного грязного цвета, который они приобрели во время носки. Не забудьте и про ваши часы. Натираем все небольшим количеством зубной пасты и аккуратно смываем, не задевая жизненно важных частей (особенно, часов).

Часы

№4.

Если вы являетесь счастливым обладателем стального коня под названием мотоцикл, свирепого и беспощадного, но немножко грязного, то и тут зубная паста придет на помощь. Чтобы трубы мотоцикла блестели и ослепляли – начистите их небольшим количеством зубной пасты, а затем вытрите ее мягкой тканью или бумажным полотенцем.

Мотоцикл

№5.

Вы когда-нибудь роняли зубную пасту в раковину? Полагаю, что да. Расстраивает, конечно, но это тот случай, когда беспорядок можно обратить себе на пользу. Просто разотрите зубную пасту по поверхности раковины, а заодно и крана и вот оно – чистая сантехника. Какие там чистящие средства за миллионы долларов.

Раковина

№6.

Возможно, это уже не все помнят, но когда-то в природе существовали такие вещи, как CD и DVD диски. Порой они царапались и заставляли своего обладателя страдать. Но с тюбиком зубной пасты и некоторым количеством удачи можно спасти и поцарапанный диск. Нанесите немного пасты на блестящую сторону диска и мягко, круговым движением,  потрите ее бумажным полотенцем или мягкой тряпочкой, представив себя иглой на проигрывателе. Слегка влажным полотенцем сотрите пасту с диска и испытайте свою удачу, поставив диск на проигрыш.

Диск

№7.

Боремся с наглым прыщом, вскочившим перед вечеринкой или важной презентацией, посредством зубной пасты. Особенно, если вы счастливый обладатель красного пятна в придачу к самому прыщу. Нанесите точечно пасту и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

Прыщ

 

Similar Posts

Добавить комментарий