Сливочное масло

Кто не смотрел “Последнее танго в Париже” с легендарным Марлоном Брандо – посмотрите. А мы пока расскажем, что же еще можно делать со сливочным маслом.

Масло

№1. Природный очиститель.

Если вы красили что-либо, забыли надеть перчатки и испачкали руки, то потрите их перед мытьем с мылом кусочком масла. Оно хорошо очищает подобные загрязнения.

Краска

Сливочное масло отлично справится с удалением воска после эпиляции. Схема прежняя : сначала масло, потом мытье с мылом.

Ночи

Жвачка в волосах? Нанесите немного размягченного сливочного масла на жвачку и ее можно будет удалить без боли.

А если вы мастер парковки и любите оставлять машину под деревьями, то наверняка не раз сталкивались с проблемой заляпанного лобового стекла. Нанесите на стекло немного масла и потрите загрязнения тряпочкой.

№2. Сухофрукты.

Если вам нужно нарезать сухофрукты для пирога, а они прилипают к ножу, смажьте нож перед нарезкой тонким слоем сливочного масла. Вы не только легко порежете финики, но и добавите пирогу вкусноты.

Курага

№3. Дверные петли.

Спасите себя от скрипа двери, смазав петли сливочным маслом.

Петли

№4. Чугун.

Чтобы осветлить старую чугунную посуду, натрите ее размягченным сливочным маслом в сочетании с хлопковой тряпочкой. Этот метод хорошо работает и с другими металлами.

Чугун

№5. Кожа.

Для придания кожаным вещам блеска, вы также можете натирать их сливочным маслом. Используйте совсем небольшое количество масла и втирайте его до полного впитывания.

Ремень

№6. Таблетки.

Если вам вдруг, по каким-то причинам, приходится глотать по утрам горсть таблеток, то вы знаете, какой это нелегкий процесс. Таблетки, покрытые легким слоем сливочного масла проскочат “как по маслу”.

Капсулы

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *