Пакеты

Необычное применение ziploc пакетов.

Пакетики

№1. В самолете.

Для удобного использования телефона в самолете, поместите его в ziploc пакет и зафиксируйте рыжачком откидного столика. Вы сможете спокойно пользоваться сенсором через пакет.

Рычажок

Если вы захотите использовать наушники, чтобы посмотреть фильм, просто сделайте в пакете отверстие для них и вставьте в разъем.

На сиденье

№2. Кексы.

Ziploc пакет отлично подойдет для нанесения глазури или крема на кексы и торты.

Кексы

Разложите пакет по небольшой мисочке, загнув края. Положите туда глазурь или крем.

Ложка

Отрежьте небольшой уголок пакета и смело выдавливайте крем на верхушку кекса.

Уголок

№3.Воронка.

Такой пакет отлично подойдет в качестве воронки для пересыпания сыпучих продуктов в емкости с узким горлышком. Насыпьте любой сыпучий продукт в пакет и отрежьте небольшой уголок внизу пакета.

Воронка

№4. Маринад.

Волшебные пакеты будут спасением в деле приготовления ароматного маринада для мяса или рыбы. Поместите все ингридиенты будущего маринада в пакет, закройте и хорошо перемешайте. Затем поместите в смесь мясо, рыбу или птицу. Хорошо закройте пакет. Оставьте на несколько часов для маринования. Никакого запаха, никаких проблем. И посуду мыть не надо. Особенно хорошо для приготовления шашлыка на природе.

Маринад

№5. В муку.

Ziploc пакет поможет вам аккуратно перемолоть бисквиты в муку для приготовления торта или пирожных Помещаем печенье в пакет, сколько влезет. И плотно закрываем. Кладем на разделочную доску и проводим по пакету несколько раз скалкой до равномерного измельчения печенья. Отлично подойдет и для измельчения орехов.

Скалка

№6. Мороженое.

Лучший способ борьбы с образование кристалликов льда на любимом мороженом, всегда хранящемся для важного случая в морозилке – это герметичный пакет. Возьмите ziploc пакет достаточного размера и поместите в него мороженое. Максимально удалите весь воздух из пакета и закройте его. Теперь ни вам, ни мороженому нечего бояться.

Морозилка

№7. Краска.

Наши пакеты выручат и в лакокрасочных работах. Часто, нанеся один слой краски или лака, приходится ждать, когда он высохнет, прежде чем наносить новый. Вместо того, чтобы каждый раз чистить кисть, просто поместите ее в ziploc пакет, удалите воздух и плотно закройте. Там кисть спокойно дождется следующей покраски и не засохнет вместе с краской или лаком.

Кисть

№8. Чистка.

Все мы знаем, что уксус отлично удаляет различные виды загрязнений сантехники. Вот и головку душа можно заставить блестеть, как новую. Надеваем на нее ziploc пакет. Придерживая его, наливаем уксус, пока он полностью не закроет головку душа. Закрываем края пакета, обматываем веревкой и оставляем на ночь. Эти пакеты хороши еще и тем, что они достаточно прочные и не рвутся при любом удобном случае. Утром просто слейте уксус в канализацию и ополосните головку душа водой. Все готово.

Уксус

№9. Почта.

Если вам нужно перевезти или отправить по почте хрупкие вещи, вы также можете использовать ziploc пакеты. Поместите вещь в пакет, закройте его, но не до конца. Вдуйте в отверстие достаточно воздуха, чтобы пакет надулся. И уложите вещи в коробку. Так им будет не страшна никакая тряска.

Надуть

Упаковка

№10. Творчество.

Этот способ хорош для различных детских рисунков и творчества. Во первых, ребенок ничего не испачкает и не испачкается сам. Во-вторых, это просто очень забавный способ рисования, который понравится юным озорникам. Берем большой ziploc пакет, акриловые краски или краски на водной основе и бумагу.

Материал

Помещаем в пакет альбомный лист с нанесенными на него заранее красками.

Краски

Закрываем пакет.

Закрыть

Творим.

Творим

Шедевр готов.

Готово

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *